Comment émettre des RE de votre ancien fournisseur

Lorsque vous transférez chez Rise, il est utile d’émettre des RE par l’entremise de votre ancien fournisseur de paie, afin de ne pas avoir à ajouter l’ancien historique de paie manuellement pour satisfaire au nombre de périodes de paie requises de Service Canada ('un an plus une période de paie'). Pour en savoir plus sur quand ceci serait requis (et les implications), veuillez en discuter avec votre Spécialiste de la mise en œuvre.

Lorsque vous émettez un RE via votre ancien fournisseur, assurez-vous de suivre le guide sur la façon d’émettre le RE à partir de son logiciel.

Pour l’émission d’un RE, assurez-vous de choisir le code K qui inclut les motifs circonstanciels.

Si vous avez des options de disponibles, il y a plusieurs sous-codes pour le code K. Celui que vous voulez utiliser pour une modification au niveau du fournisseur de paie est le code K17 – Modification du fournisseur de service.

Ceci indiquera à Service Canada qu’il s’agit de la première partie du RE, et lorsque vous émettez le RE final pour l’employé dans Rise, Service Canada saura qu’il faut mettre les deux RE ensemble!