Comment accéder au dossier d’un employé?

Accéder au dossier d’un employé à l’aide de la barre de recherche

1. Dans la barre de recherche directement sous le menu du haut, entrez votre requête de recherche. Vous pouvez faire une recherche par prénom, nom, nom commun, ou numéro d’employé.

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec tous les employés qui correspondent à la valeur recherchée. Cliquez sur l’employé que vous cherchez, et vous serez dirigé vers le dossier de maintenance de l’employé.

Accéder au dossier d’un employé à partir de l’onglet Employés

1. Sélectionnez Employés dans le menu du haut, et puis cliquez sur Modifier à côté du profil d’employé que vous voulez ouvrir.