Comment accéder aux relevés de paie?

1. Connectez-vous sur votre compte via la plateforme Rise. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de la page et sélectionnez Voir mon profil dans le menu déroulant.

1. Depuis votre profil d'employé, cliquez sur l’onglet Fichiers

1. Ensuite, cliquez sur Bulletins de paie pour voir apparaître la liste des relevés disponibles.

1. Dans cette liste, vos relevés de paie apparaissent du plus récent (en haut) au plus ancien (vers le bas). Cliquez sur celui que vous souhaitez visualiser pour le télécharger au format PDF. Le tour est joué!