Comment activer Congés à la Paie

La fonction Congés à la Paie se synchronise automatiquement aux heures de congé de votre organisation à partir de Rise RH avec Rise Paie. Suivez ce processus à trois étapes pour activer cette fonction pour votre organisation :

1. Vérifiez votre admissibilité.

1. Votre organisation est admissible à cette fonction si vous avez plusieurs comptes dans Rise Paie, mais un seul compte dans Rise RH.
  1. Votre organisation pourrait être admissible à cette fonction si elle a une politique de vacances illimitées et/ou si les heures de travail varient d’un employé à l’autre.
  1. Votre organisation est admissible à cette fonction si les employés de l’organisation travaillent dans divers départements.

2. Téléchargez notre document Modèle de synchronisation entre Rise RH Congés et Paie. Complétez la liste de vérification de l’admissibilité et énumérez les politiques de congé de votre organisation et les instructions de paie connexes.

3. Envoyez-nous votre modèle complété à support@risepeople.com.