Comment actualiser les paramètres d’une instruction de paie ou des valeurs par défaut sur la feuille de saisie

Comment actualiser les paramètres d’une instruction de paie ou des valeurs par défaut sur la feuille de saisie

Si vous modifiez les paramètres d’une instruction de paie et/ou des valeurs par défaut connexes après avoir créé la feuille de saisie, vous devrez « actualiser » l’instruction pour vous assurer que les derniers paramètres soient appliqués à votre passage de paie.

Les données entrées manuellement resteront sur la page de saisie lors de l’actualisation d’une instruction, donc vous devrez plutôt enlever et rajouter l’instruction pour remplacer ces données.

Cliquez sur la flèche sous le nom de l’instruction de paie, et cliquez soit sur Retirer l'instruction de paie ou Actualiser l'instruction de paie, selon votre scénario.

Vous serez redirigé à votre liste de passages de paie pendant l’actualisation de l’instruction. Retournez à la feuille de saisie pour voir vos modifications.