Comment actualiser ou supprimer un employé sur la feuille de saisie

Comment actualiser ou supprimer un employé sur la feuille de saisie

Actualiser l’information d’un employé

Si vous modifiez le profil d’un employé après avoir créé la feuille de saisie, vous devrez « actualiser » l’employé en l’enlevant de la feuille de saisie et en le rajoutant par après. Lorsque vous actualisez un employé de cette façon, toutes les données que vous avez entrées dans la feuille de saisie pour cet employé sont effacées.

1. Au besoin, prenez note de toute information entrée à la main, importée ou liée à la paie (quotidienne) car elle ne sera pas enregistrée.

2. Sur la feuille de saisie, près du nom de l’employé, cliquez sur la flèche du menu déroulant.

3. Cliquez sur Supprimer l'employé.

4. Cliquez sur Ajouter des employés.

5. Sélectionnez le bon employé, déplacez-le dans la case à droite, et cliquez sur Ajouter.

6. Entrez de nouveau les données qui ont été entrées à la main, importées ou extraites de la Paie quotidienne.

Supprimer un employé de la feuille de saisie

Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus.