Comment aider un employé pour la nomination d’un bénéficiaire (par papier)

Comment aider un employé pour la nomination d’un bénéficiaire (par papier)

Comment aider un employé pour la nomination d’un bénéficiaire (par papier)

Bien que nous encourageons nos utilisateurs à désigner leurs bénéficiaires par voie numérique, nous comprenons que les employés ont parfois besoin d'une option papier. Dans ce cas, vous pouvez demander à un employé de remplir un formulaire papier pour désigner un bénéficiaire. Ensuite, vous pourrez transmettre ce formulaire original à Rise avec une signature manuscrite.

1. Sélectionnez un employé que vous souhaitez aider avec la nomination de ses bénéficiaires. Sur le côté droit de son nom, cliquez sur les trois points et sélectionnez Mettre à jour l’info.

1. Cliquez sur Modification concernant les bénéficiaires.

1. Téléchargez et imprimez le formulaire de nomination du bénéficiaire en cliquant sur Télécharger le formulaire. Vous devrez demander à l'employé de remplir le formulaire et de le poster à l'adresse mentionnée, une fois rempli.