Comment ajouter des notes dans les profils des employés

Les gestionnaires peuvent laisser des notes dans le profil d’un employé qui ne sont visibles que par les Administrateurs, le Gestionnaire de l’employé, ou l’employé lui-même. Pour laisser une note dans le profil d’un employé :

1. Ouvrez le profil de l’employé dans Ressources humaines. Pour savoir comment trouver les profils des employés, consultez notre article sur Comment chercher un employé.

2. Allez à l’onglet Notes du profil de l’employé, et cliquez sur + Ajouter une note.

3. Entrez le Titre et la Note et ajustez les paramètres de Confidentialité pour contrôler qui peut voir la note dans le profil de l’employé. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez complété.

4. Une fois les notes créées, elles peuvent être affichées dans l’onglet Notes du profil de l’employé par quiconque est inclut dans les paramètres de Confidentialité de la note. Vous pouvez aussi Modifier ou Supprimer la note de l’onglet Notes au besoin.