Comment ajouter les instructions de paie pour les cotisations patronales à la Commission des accidents de travail (CAT connue aussi sous WCB) pour une province

Comment ajouter les instructions de paie pour les cotisations patronales à la Commission des accidents de travail (CAT connue aussi sous WCB) pour une province

1. Sélectionnez Paie dans le menu supérieur et cliquez sur Configuration de la paie.

1. Sélectionnez l’option Ajouter une instruction du répertoire d’un fournisseur.

1. Faites défiler le menu déroulant jusqu'à la section Cotisation de l’employeur. Dans la liste disponible, sélectionnez l'instruction de paie du fournisseur à payer de la CAT correspondant à la ou aux provinces d'emploi de vos employés.

1. Par défaut, l'instruction de paie sera définie sur "activer". Cliquez sur Enregistrer. Ça-y-est, vous avez ajouté avec succès l'instruction de paie pour votre organisation!

Remarque: Vous pouvez apporter des modifications à cette instruction par défaut. Une fois que vous avez coché la case Remplacer les propriétés par défaut, les champs suivants apparaîtront.

-Fréquence: Cela représente la fréquence à laquelle vous souhaitez que l'instruction apparaisse sur la feuille de saisie. Par défaut, l'instruction apparaîtra automatiquement. Si vous choisissez dans le menu déroulant l’option Fréquence occasionnelle, les instructions occasionnelles n'apparaîtront pas automatiquement et devront être ajoutées à la feuille d'entrée manuellement si vous en avez besoin.

- Valeur par défaut: Si vous souhaitez qu'une valeur se remplisse automatiquement pour tous les employés concernés par cette instruction, entrez cette valeur ici. Sinon, 0 sera pré rempli, à moins qu’une entrée par défaut ait été spécifiée au niveau de l'employé.

- Auto-Protection: Si cette option est sélectionnée, les valeurs apparaîtront sur la feuille d'entrée, mais ne seront plus modifiables. Vous pourrez donc uniquement modifier les valeurs dans le profil des employés concernés. Nous vous recommandons de ne pas sélectionner cette option.

- Seuil de mise en garde: Si une valeur est spécifiée ici, tout montant saisi dépassant cette valeur produira un avertissement sur le relevé Erreurs / avertissements, disponible sur la page de résultats d'une paie traitée.

- Seuil d’erreur: Si une valeur est spécifiée ici, tout montant dépassant cette valeur produira un avertissement sur le relevé Erreurs / avertissements, disponible sur la page de résultats d'une paie traitée.

Pour qu'un cycle de paie puisse être approuvé, les erreurs signalées doivent être résolues. N'hésitez pas à contacter nos spécialistes pour être aidé.

- Position d’affichage: Cette option vous permet de trier vos instructions de paie sur la feuille de saisie.

- Formule: Si vous souhaitez que le système automatise les calculs avant de sortir une valeur, une formule mathématique peut être entrée. Si vous avez besoin d'aide pour saisir des formules, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.