Comment ajouter Rise People à votre liste de contacts sécurisés et recevoir tous nos courriels

Comment ajouter Rise People à votre liste de contacts sécurisés et recevoir tous nos courriels

Vous ne recevez pas tous les courriels de Rise People? Soyez rassurés, on vous explique comment procéder pour ajouter le domaine Rise People à votre liste de courriels sécurisés. C’est simple comme bonjour!

1. Vérifiez auprès de votre équipe informatique que le serveur de messagerie de votre entreprise ne bloque pas les courriels provenant de notre domaine de messagerie professionnel Rise People @risepeople.com.

2. Si votre équipe informatique vous demande de fournir une ou plusieurs adresses électroniques spécifiques pour l'inscription sur la liste de sécurité, voici celles que vous pouvez donner:

3. Recherchez dans votre dossier Spam ou Indésirable tous les courriels provenant des adresses électroniques ci-dessus et marquez-les comme Non Spam ou Courrier légitime.
Bon à savoir : Pour recevoir des courriels sur les mises à jour et nouveautés de nos produits, des informations et des ressources commerciales utiles, suivez les étapes indiquées au point no5 en bas de cette page. Vous pouvez vous abonner à notre infolettre mensuelle en quelques clics. Assurez-vous de donner à votre équipe informatique le domaine de courriel de Rise pour l’ajouter à votre liste de sécurité. Le voici:

4. Pour être certains de recevoir tous nos courriels, vous pouvez aussi ajouter les adresses électroniques de Rise People à votre liste de contacts approuvés sur vos différents systèmes de messagerie électronique. Suivez les étapes!

Gmail

Pour ajouter Rise People à vos contacts :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Placez votre curseur sur l'adresse courriel
  3. Sélectionnez Ajouter aux contacts

Si le courriel se retrouve dans votre dossier Spam :
  1. Sélectionnez le courriel pour l'ouvrir
  2. Choisissez ensuite l’option Non spam

Yahoo!

Pour ajouter Rise People à vos contacts :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Placez votre curseur sur l'adresse de départ
  3. Sélectionnez Ajouter aux contacts puis Enregistrer

Si le courriel se retrouve dans votre dossier Spam :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Cliquez ensuite sur Non spam

Outlook

Pour ajouter Rise People à votre liste d'expéditeurs approuvés :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Cliquez sur les trois points à droite de la page et sélectionnez Ajouter aux expéditeurs approuvés

Si le courriel se retrouve dans votre dossier de courriels indésirables :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Cliquez sur l'onglet Supprimer en haut de votre messagerie
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Ceci n'est pas indésirable

Outlook (Office 365)

Pour ajouter Rise People à vos contacts et de courriers légitimes :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Placez votre curseur sur l'adresse électronique
  3. Sélectionnez les trois points à droite de la page
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Ajouter aux contacts, puis sur Créer

Si le courriel se retrouve dans votre dossier de courriels indésirables :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Cliquez sur Courrier légitime > Courrier légitime

iPhone d'Apple

Pour ajouter Rise People à vos contacts autorisés :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Appuyez sur l'adresse de l'expéditeur
  3. Sélectionnez la flèche > à côté de l’expéditeur
  4. Choisissez Nouveau contact
  5. Cliquez enfin sur OK

Si le courriel se retrouve dans votre dossier de courriels indésirables :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Appuyez sur la flèche en bas
  3. Sélectionnez Déplacer vers > Boîte de réception

Samsung Mail

Pour ajouter Rise People à vos contacts :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise
  2. Appuyez sur l'adresse électronique de l'expéditeur
  3. Sélectionnez Ajouter aux contacts
  4. Cliquez sur Créer un contact puis sur Enregistrer

Si le courriel se retrouve dans votre dossier Spam :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Appuyez sur les trois points pour accéder à plus d’options
  3. Sélectionnez Signaler comme non spam

Client Apple Mail (Mac OS)

Pour ajouter Rise People à vos contacts :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l’ouvrir
  2. Placez votre curseur sur l'adresse de l'expéditeur
  3. Sélectionnez la flèche vers le bas et choisissez Ajouter aux contacts

Si le courriel se retrouve dans votre dossier de courriels indésirables :
  1. Sélectionnez le courriel
  2. Cliquez sur Déplacer vers > Boîte de réception

Thunderbird

Pour ajouter Rise People à votre carnet d'adresses :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Cliquez sur l'adresse électronique de l'expéditeur
  3. Sélectionnez Ajouter au carnet d'adresses

Si le courriel se retrouve dans votre dossier Spam :
  1. Sélectionnez un courriel de Rise pour l'ouvrir
  2. Cliquez sur l’adresse de l'expéditeur
  3. Sélectionnez ensuite le bouton Marquer > Comme acceptable

Le tour est joué!

5. Et maintenant, envie de recevoir un heureux mélange d’inspiration, d’astuces pratiques, d'idées et d'actualités sur le monde des organisations? Pensez à consulter notre blogue à l’adresse https://risepeople.com/fr/blogue/. En bas de chaque article, vous trouverez un formulaire pour vous abonner à notre infolettre mensuelle pour une foule de ressources RH utiles.