Comment ajouter un taux standard à votre organisation

Qu’est-ce qu’un taux standard?

Un taux standard est une « classification des taux ». Lorsque vous ajoutez un nouvel employé, au lieu de choisir « taux horaire personnalisé », vous choisiriez une classe de taux à appliquer à cet employé. Lorsque cette classe de taux obtient une augmentation, chaque employé dans cette classe reçoit l’augmentation en question.

Par exemple, un restaurant embauche de nouveaux serveurs à 11,50 $/heure et leur assigne un taux standard de Serveur 1. Après leur première année, le restaurant les augmente à 12,00 $. Lorsque la paie d’un serveur augmente, au lieu de mettre à jour la politique de rémunération du serveur, mettez à jour sa classification de taux standard et changez-la pour Serveur 2.

Au début d’une nouvelle année, le restaurant décide d’augmenter tous les nouveaux serveurs à 12,00 $ et ceux avec de l’expérience à 12,50 $. Il mettrait à jour le taux standard directement pour Serveur 1 et Serveur 2, et les politiques de rémunération de tous les serveurs seraient mises à jour simultanément.

Comment configurer un nouveau taux standard

1. Sélectionnez Paie, et ensuite Configuration de la paie sous l’en-tête Paie.

2. Sélectionnez l’onglet Taux standards et cliquez sur Ajouter un taux standard pour en créer un nouveau, ou Modifier pour en ajuster un qui existe déjà.

3. Ajoutez l’information de base pour ce taux standard :

1. Code : Cette version courte de la description est utilisée comme préface au nom.
  2. Nom : Cette version longue de la description est utilisée pour expliquer à qui ce taux s’applique.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Cliquez sur Ajouter ou désactiver les taux.

6. Ajoutez l’information sur le taux :

1. Taux : Le montant horaire que seront payés les employés qui sont assignés ce taux.
  2. Date d’entrée : Quand le taux entrera en vigueur. Ceci est très utile si vous augmentez le taux.

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Vous verrez les détails sur le taux standard apparaître. Cliquez sur Enregistrer et le tour est joué! Ceci est maintenant disponible pour être ajouté aux profils des employés.