Comment analyser les données d’un cycle d’évaluation

Les données d’un cycle d’évaluation peuvent être téléchargées en format CSV à tout moment pendant une évaluation—pour des instructions sur la façon de procéder, consultez notre article sur Comment exporter les données d’un cycle d’évaluation. Une fois ces données téléchargées en tant que fichier CSV, vous pouvez ouvrir le fichier dans un tableur pour trier, filtrer, et organiser les données de l’évaluation. Nous avons inclus quelques exemples ci-dessous pour vous donner des idées sur la façon d’analyser les données, mais sentez-vous à l’aise de trier ou filtrer les données selon vos besoins.

1. Commencez par ouvrir les données du cycle d’évaluation téléchargées dans le tableur de votre choix. Notez que les fonctions de filtrage et de triage peuvent différer d’un tableur à l’autre.

2. Pour réviser tout ce qui a été écrit au sujet d’un employé, filtrez la feuille de calcul par Nom de la personne évaluée.

3. Pour réviser tout ce qui a été écrit par un employé, filtrez la feuille de calcul par Nom de l’évaluateur.

4. Pour voir toutes les réponses avec un certain statut, filtrez la feuille de calcul par Statut.

5. Pour voir toutes les réponses à une question donnée, filtrez la feuille de calcul par Question/incitation.