Comment analyser les données des candidats

Les données des candidats peuvent être téléchargées dans Recrutement en format CSV en tout temps—pour les instructions sur la façon de le faire, consultez notre article sur Comment exporter les données des candidats. Les données des candidats qui sont téléchargées peuvent être ouvertes dans un tableur pour trier, filtrer, et organiser les opportunités que vous avez affichées sur votre page Carrières. Nous avons inclus quelques exemples ci-dessous pour vous donner une idée de la façon dont les données peuvent être analysées.

1. Commencez par ouvrir les données des candidats téléchargées dans le tableur de votre choix. Notez que les fonctions de filtrage et de triage pourraient différer d’une application à l’autre.

2. Pour filtrer les candidats selon l’affichage de poste sur lequel ils ont postulé, filtrez le tableur selon l’Affichage de poste.

3. Pour voir les candidats qui ont postulé sur une poste dans un lieu donné, filtrez le tableur selon le Lieu de l’affichage de poste.

4. Pour voir tous les candidats qui habitent dans un lieu donné, filtrez le tableur selon le Lieu du candidat.

5. Pour voir les candidats à une étape donnée du processus de recrutement, filtrez le tableur selon l’Étape actuelle.