Comment assigner des chefs d’équipe ou de département

1. Dans Ressources humaines, sous Annuaire, cliquez sur Équipe.

2. Cliquez sur le nom de l'équipe pour laquelle vous voulez assigner un chef.

3. Cliquez sur le menu de droite et sélectionnez Définir l'employé comme responsable.

Si votre organisation établit les gestionnaires selon les chefs d’équipe, établir un nouveau chef d’équipe mettra automatiquement à jour le gestionnaire d’un employé dont il s’agit de l’équipe principale. Vous pouvez revoir ou modifier ce paramètre dans Paramètres > Paramètres de l’appli.