Comment changer le poste d’un employé?

1. Allez à Ressources humaines, puis dans le menu Annuaire, cliquez sur Ressources humaines.

Sinon, tapez le nom de l’employé que vous cherchez dans la barre de recherche dans le haut de la fenêtre et cliquez sur son nom lorsqu’il apparaît dans les résultats.

2. Allez à l’onglet Parcours du profil de l’employé, et cliquez sur + Ajouter un événement.

3. Dans le menu déroulant Type d’événement, sélectionnez Changer le poste. Puis, ajoutez le nouveau poste de l’employé dans le champ À. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

4. Le nouveau poste de l’employé apparaîtra dans l’onglet Parcours de son profil. Cliquez sur Voir les détails pour voir son poste précédent ou Annuler pour annuler le changement de poste.