Comment configurer l’Équipe principale ou le Département principal d’un employé

Comment configurer l’Équipe principale ou le Département principal d’un employé

1. Sélectionnez l’onglet Professionnel dans le profil de l’employé.

2. Cliquez sur l’icône de l’étoile près de l’équipe et/ou du département que vous voulez mettre comme Équipe principale et/ou Département principal pour cet employé.