Comment configurer l’assignation de gestionnaires automatisés

Comment configurer l’assignation de gestionnaires automatisés

Si vous voulez assigner des gestionnaires automatisés à tous les employés plutôt que de sélectionner un gestionnaire pour chacun d’eux, vous devrez :

1. Sélectionnez Les paramètres dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur Paramètres de l'appli.

3. Dans Paramètres généraux, sélectionnez la meilleure option pour votre entreprise.

1. Responsable d’équipe
  2. Responsable de département

4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les changements effectués.