Comment configurer l’auto-inscription aux politiques pour les nouveaux employés

Comment configurer l’auto-inscription aux politiques pour les nouveaux employés

1. Cliquez sur Politiques dans la barre de navigation de gauche.

2. Cliquez sur Modifier l'inscription pour la politique pour laquelle vous voulez configurer l’auto-inscription.

3. Sélectionnez Non dans l’onglet Paramètres d’accueil et intégration par défaut.

4. Utilisez le menu déroulant pour choisir si vous voulez l’auto-inscription pour les nouveaux employés que sont dans l'une ou l'autre ou l'ensemble des Équipes/Départements désignés.

5. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le département ou l'équipe comme exigence pour l’auto-inscription.

6. Utilisez le prochain menu déroulant pour sélectionner Est ou N’est pas dans les exigences pour l’auto-inscription.

7. Utilisez le dernier menu déroulant pour sélectionner quelle Équipe ou quel Département que vous voulez régler comme exigence pour l’auto-inscription.

8. Utilisez le bouton + si vous voulez ajouter d’autres exigences.

9. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.