Comment configurer un champ défini pour un nouvel utilisateur pour votre entreprise

Comment configurer un champ défini pour un nouvel utilisateur pour votre entreprise

1. Allez à Paie, puis cliquez sur le nom de votre organisation.

2. Puis, allez à l’onglet Postes/Champs.

3. Défilez vers le bas et cliquez sur Ajouter un champ défini par l'utilisateur si vous voulez en créer un nouveau ou cliquez sur Modifier pour ajuster un champ qui existe déjà.

4. Entrez ou mettez à jour l’information.

1. Étiquette : Ceci est le nom du champ défini de l’utilisateur.
  2. Description : Ceci n’apparaît que sur cet écran – une description du champ défini de l’utilisateur.
  3. Code : Ceci doit être différent des autres champs définis de l’utilisateur. Il peut s’agir de quelque chose d’aussi simple qu’une valeur numérique.
  4. Type de saisie : Sélectionnez ce que l’utilisateur entrera dans le profil de l’employé·
    1. Choix : Vous spécifierez les options disponibles au niveau de l’entreprise, et puis les utilisateurs pourront choisir la valeur au niveau de l’employé (apparaîtra en tant que menu déroulant).
    2. Date : Ceci ne permettra que des dates qui sont des entrées valides. Une fenêtre contextuelle avec un calendrier sera disponible sur la page de maintenance de l’employé.
    3. Nombre : Ceci ne permettra qu’un nombre valide. Gardez en tête qu’un numéro de téléphone contient habituellement des espaces et n’est donc pas un nombre valide.
    4. Texte : Ceci permet une entrée.

5. Cliquez sur Enregistrer pour créer ou mettre à jour ce champ défini de l’utilisateur.

6. Si vous avez choisi le type de saisie Choix, une option apparaîtra ci-dessous après la sauvegarde et indiquera la mention suivante : Ajouter un choix de configuration du champ défini par l’utilisateur. Cliquez dessus pour ajouter une entrée à la liste, et répétez autant de fois que requis.