Comment configurer une Accumulation régulière lors de la création d’une politique

Comment configurer une Accumulation régulière lors de la création d’une politique

1. Cliquez sur Politiques.

2. Cliquez sur + Ajouter une nouvelle politique.

3. Cliquez sur Accumulation régulière dans le titre supérieur.

4. Spécifiez si les employés se voient remettre des compensations de Congés sur une base planifiée.

1. Oui : Sélectionnez ceci si vous voulez que vos employés reçoivent des compensations de congés sur une base annuelle ou mensuelle.
  2. Non : Sélectionnez ceci si vous prévoyez contrôler manuellement les compensations de congés de vos employés.

5. Si vous avez sélectionné Oui, inscrivez le montant versé à chaque intervalle prévu.

1. En jours : Si le temps suivi par la politique est en jours.
  2. En heures : Si le temps suivi par la politique est en heures.

6. Ils reçoivent ces congés : Sélectionnez l’intervalle auquel le montant ci-haut sera versé.

1. Annuellement : Choisissez ceci si vous voulez que ce montant soit versé à chaque année.
  2. Mensuellement : Choisissez ceci si vous voulez que ce montant soit versé à chaque mois.

7. Spécifiez la date ou la journée du mois (selon la durée de l’intervalle) à laquelle le montant de base doit être versé.

1. L’Anniversaire d’embauche de l’employé : Ceci allouera automatiquement selon la date d’embauche de l’employé à chaque intervalle décrit précédemment.
  2. Sélectionner une date ou une journée du mois : Ceci allouera le montant de base à tous les employés à la date ou la journée du mois spécifique.

8. Sélectionnez ce qui se passe lorsque l’employé s’inscrit à une politique entre les dates d’accumulation prévues.

1. Il se voit accorder du temps au prorata immédiatement : Sélectionnez ceci si vous voulez que vos employés reçoivent une compensation de congés immédiatement.
  2. Il se voit accorder du temps au prorata à la prochaine date d’accumulation : Sélectionnez ceci si vous voulez que vos employés reçoivent leur compensation applicable à chaque date d’accumulation ci-après.

9. Calculer les congés au prorata alors que les employés sont ajoutés à des politiques de congés crée souvent des soldes avec décimale. Vous pouvez choisir d’arrondir des valeurs pour vous assurer que vos employés reçoivent des unités de temps complètes qu’ils peuvent utiliser.

1. Ne pas arrondir : Ceci laisse les valeurs avec décimale inchangées.
    1. 12,77 heures -> 12,77 heures
    2. 12,73 heures -> 12,73 heures
    3. 12,75 heures -> 12,75 heures
  2. Arrondir à l’unité la plus proche : Ceci arrondit les valeurs à l’unité complète la plus proche telle que spécifiée dans la politique.
    1. 12,77 heures -> 12,8 heures
    2. 12,73 heures -> 12,7 heures
    3. 12,75 heures -> 12,8 heures
  3. Arrondir vers le haut à la prochaine unité complète la plus proche : Ceci arrondit les valeurs vers le haut à la prochaine unité complète la plus proche.
    1. 12,77 heures -> 12,8 heures
    2. 12,73 heures -> 12,8 heures
    3. 12,75 heures -> 12,8 heures
  4. Arrondir vers le bas à l’unité complète la plus proche : Ceci arrondit les valeurs vers le bas à la prochaine unité complète la plus proche.
    1. 12,77 heures -> 12,7 heures
    2. 12,73 heures -> 12,7 heures
    3. 12,75 heures -> 12,7 heures

10. Cliquez sur Sauvegarder.