Comment configurer une pointeuse

Notez que cet article décrit la configuration d’une pointeuse UFACE800.

1. Branchez la pointeuse à une prise électrique à l’aide du câble fourni.

2. Branchez la pointeuse à l’Internet à l’aide du câble Ethernet gris fournis.

3. Si désiré, montez la pointeuse sur le mur avec le support mural.

4. Appuyez sur le bouton d’alimentation sur le côté droit de la pointeuse.