Comment consulter et télécharger votre facturation

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'onglet Facturation

2. Depuis la liste de vos factures, cliquez sur le mois pour lequel vous souhaitez consulter ou télécharger la facture.

Remarque: la facture sera téléchargée dans un fichier CSV. Un fichier CSV peut être ouvert avec Google Sheets et Microsoft Excel. Cliquez sur Afficher la déclaration pour ouvrir une version PDF du fichier, qui peut être ouverte avec Adobe Reader.