Comment créer des congés personnalisés

1. Allez à Les paramètres dans le menu déroulant sous votre nom, dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Paramètres de l’appli.

3. Dans l’onglet Jours de congé personnalisés, cliquez sur + Ajouter un jour de congé.

4. Entrez les détails à propos de votre congé personnalisé:

1. Nom

2. Date de début

3. Si le congé a lieu à chaque année

4. Si le congé s’assignera à un vendredi ou un lundi s’il tombe la fin de semaine (Pour des renseignements sur la façon de régler les paramètres de réassignation de congés de votre organisation, veuillez lire cet article.)

5. Cliquez sur Enregistrer une fois terminé.