Comment créer des modèles de tâches d’accueil et d’intégration

Comment créer des modèles de tâches d’accueil et d’intégration

Créer un modèle de tâche d’accueil et d’intégration

1. Dans le menu Ressources humaines sur le côté gauche, dans Tâches, cliquez sur Modèles de tâche.

2. Pour créer un nouveau modèle, cliquez sur + Créer un modèle.

3. Le nouveau modèle sera énuméré sous Nom du modèle. Pour ajouter des tâches et les assigner à un employé, cliquez sur le nom du modèle.

4. Pour ajouter une tâche, cliquez sur + Ajouter une tâche ou Cliquez ici pour en ajouter une!

5. Complétez les détails de Création de tâche tels que le Nom de la tâche, la Description du modèle, et le Demandeur. Cliquez sur Créer une tâche.

La tâche sera énumérée sous le Nom de la tâche dans le modèle d’accueil et d’intégration. Pour modifier la tâche, cliquez sur Modifier l'info.

Assigner des tâches d’accueil et d’intégration à un nouvel employé

Lorsqu’un nouvel employé est ajouté, cliquez sur le bouton Débuter accueil et intégration dans leur onglet Parcours dans leur profil.
Le processus d’accueil et d’intégration doit être initié dans les 90 jours suivant la date de début de l’employé, et les modifications apportées une fois l’accueil et l’intégration de l’employé initiés ne s’appliqueront pas.