Comment créer des rapports de congé

1. Connectez-vous à Congés et sélectionnez le bouton Relevés sur la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez le type de rapport à créer. Il y a quatre options :

1. Demandes de congés – Détails au sujet des demandes de congé soumises pendant une période de temps spécifique. Peuvent être filtrées par Statut (Approuvée, En attente, Rejetée, et Fermée).
  2. Rapport des cumuls de congés – Les soldes liés à la politique de l’employé à compter d’une date spécifique. Peut être filtré par Politique, Département principal, et Équipe principale.
  3. Rapport d’utilisation – Un compte de congés pris par l’employé pendant une période de temps spécifique. Peut être filtré par Politique, Département principal, et Équipe principale.
  4. Rapport de vérification – Détails au sujet de tous les ajustements (automatiques et manuels) faits aux soldes de l’employé pour toutes les politiques pendant une période de temps spécifique.

3. Cliquez sur le bouton Créer un rapport pour générer le rapport à l’écran ou sur Exporter au format CSV pour exporter votre rapport vers un format pouvant être utilisé dans Excel/Google Sheets.