Comment créer un modèle de courriel

1. Allez à Recrutement, puis cliquez sur Paramètres.

2. Défilez jusqu’à Modèles et cliquez sur Ajouter modèle de courriel.

3. Ajoutez un titre, une description, un sujet, et un corps à votre nouveau modèle.

En utilisant le texte de remplacement, vous pouvez créer des champs de texte dans le corps du courriel qui seront remplis automatiquement avec les valeurs pertinentes. Pour insérer le texte de remplacement, cliquez sur le bouton [P] sous le champ du corps du courriel et sélectionnez une valeur de remplacement à insérer à partir du menu déroulant.

Le texte de remplacement sera inséré dans le corps du courriel à la position du curseur, mais peut être déplacé.

4. Une fois votre modèle de courriel complété, cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier des modèles existants, suivez les instructions dans notre article Comment modifier un modèle de courriel.