Comment créer un rapport sur le revenu brut?

1. Sélectionnez Relevés dans le menu sur le côté, cliquez sur l’onglet Relevés personnalisés, et puis sélectionnez Cycles de paies (sous Relevés sur la de paie).

2. Filtrez votre rapport selon la période ou la période de paie spécifique que vous voulez voir, puis appuyer sur Soumettre.

3. Sélectionnez Disposition et choisissez les colonnes que vous voulez voir dans votre rapport. Nous recommandons les sélections suivantes : Numéro de la paie, Nom, Code d’employé, Code du dép., Nom du dép., Type, Le montant. Appuyez sur OK pour mettre à jour votre rapport.

4. Sélectionnez Filtrer et choisissez les sélections suivantes :

1. Colonne à filtrer : Type

2. Comparaison : Contient

3. Valeur : Earning

Cliquez sur Ajouter pour sauvegarder vos sélections.

5. Pour éliminer les valeurs 0 de votre rapport, nous vous recommandons d’aussi ajouter la sélection suivante :

1. Colonne à filtrer : Montant

2. Comparaison : Exclure =

3. Valeur : 0

Cliquez sur Ajouter pour sauvegarder vos sélections.

6. Sélectionnez Agréger et choisissez les sélections suivantes :

1. Colonne de données : Montant

2. Fonction d’agrégation : Somme

Cliquez sur Ajouter pour sauvegarder vos sélections.

7. Sélectionnez Grouper et puis choisissez la façon dont vous voulez que vos données soient regroupées (ex. par employé, département, ou poste). Pour un rapport plus détaillé, vous pouvez sélectionner Ajouter pour créer divers regroupements, tels que par département ET employé.

Pour masquer les données dans votre regroupement, sélectionnez Exclure les lignes des détails.

8. Votre rapport s’affiche sous vos sélections.