Comment déroger à l’accumulation d’un employé?

Dérogation individuelle à l’accumulation

1. Allez au tableau de bord des congés de l’employé en sélectionnant Voir le tableau de bord dans l’onglet Congés.

2. Cliquez sur Modifier la politique sur la fiche de la politique pertinente.

3. Entrez un nouveau montant d’accumulation et une note (optionnelle) dans les champs fournis, et cliquez sur Sauvegarder une fois que vous avez terminé.

Une fois que vous avez mis à jour l’accumulation d’un employé, la modification sera indiquée dans son tableau de bord des congés en soulignant le montant d’accumulation.