Comment exporter les données des candidats

Tous les candidats qui ont postulé pour votre organisation sont visibles sur la page Candidats dans Recrutement et peuvent être triés et filtrés à cet endroit. Nous offrons aussi l’option d’exporter les candidats de votre organisation en partie ou en totalité en tant que fichier CSV qui peut être manipulé dans un tableur pour vous donner plus de flexibilité lorsque vous analysez des données. Pour des exemples sur la façon d’analyser des données téléchargées sur les candidats, consultez notre article sur Comment analyser des données sur les candidats.

Pour exporter les données sur vos candidats:

1. Allez à Recrutement, puis cliquez sur Candidats.

2. Sur la page Candidats, tous les candidats de votre organisation seront affichés dans un tableau. Pour filtrer les candidats, cliquez sur l’icône filtrer, puis sélectionnez les filtres que vous voulez appliquer. Les candidats dans le tableau seront mis à jour selon les filtres que vous avez sélectionnés.

3. Pour exporter les candidats apparaissant dans le tableau, cliquez sur le bouton Exporter.

4. Les données exportées sur les candidats vous seront envoyées par courriel dans un fichier CSV. Cliquez sur D'accord pour fermer la fenêtre.