Comment exporter une fiche de sortie pour la paie

L’option « Exporter au format CSV » est une fonctionnalité améliorée qui permet à Rise d'exporter les informations de la fiche de sortie vers des fichiers CSV pour tous les processus de paie.

Pour exporter une fiche de sortie pour la paie, voici les étapes à suivre :

1. En haut du menu principal, cliquez sur Paie puis sur l’onglet Démarrer un cycle de paie / Passer en revue l’historique

1. Cliquez sur la fiche de sortie disponible pour le cycle de paie que vous souhaitez.

1. Cliquez sur le bouton Exporter dans un fichier CSV. Une fenêtre additionnelle va apparaître pour vous demander l’autorisation de télécharger ce fichier sur votre ordinateur. Acceptez pour télécharger la fiche de sortie exportée.

Globalement, le format de la fiche de sortie CSV est similaire à celui de la fiche d'entrée CSV. Les lignes et colonnes du fichier CSV sont au même format que la page Web de la fiche de sortie.

La fiche CSV de sortie exportée contient les informations suivantes :

• Le nom de l'organisation
  • Le numéro du cycle de paie
  • La date de paiement
  • Le code d'employé
  • Le nom de famille
  • Le prénom
  • La région d’emploi : c’est-à-dire la région de travail de l’employé concerné, enregistrée pour les cycles de paie
  • La méthode de paiement :  ce peut être « Chèque » ou « Dépôt direct » selon la méthode de paiement choisie par l'employé
  • Le code du département
  • Le nom du département
  • Département d’embauche: si le département dans lequel travaille l’employé est le même que son département d’embauche, la mention “*” apparaîtra par défaut. Autrement, la case sera vide.
  • Le taux horaire : si applicable d'après la politique de rémunération du département de l'employé
  • La date d'entrée en vigueur : c’est-à-dire la date d'entrée en vigueur de la politique de rémunération du département de l'employé.
  • Le code de taux standard : si applicable d'après la politique de rémunération du département de l'employé
  • Le taux de salaire: si applicable d'après la politique de rémunération du département de l'employé

Les autres colonnes restantes sont utilisées pour afficher les instructions de paie incluses sur la fiche de sortie. Elles sont regroupées par type (gains / avantages / retenues) et triées par ordre alphabétique au sein de chaque groupe (comme affiché sur la page Web de la fiche de sortie). Chaque instruction de paie comporte 5 colonnes :

• Le nom de l'instruction de paie
  • L’entrée d'origine
  • L’entrée actuelle
  • Le montant calculé
  • La formule paramétrée