Comment filtrer ou regrouper sur la feuille de saisie

Comment regrouper sur la feuille de saisie

Par défaut, la feuille de saisie est regroupée par employé. Ceci signifie que la liste à gauche affiche chaque employé (avec diverses lignes s’ils ont différents départements) et est organisée de façon alphabétique. Vous pouvez aussi regrouper le tout par département, ce qui fera que chaque département sera regroupé (par code de département). Dans ce cas, les employés qui travaillent dans plusieurs départements auront une entrée par département.

1. Sur la feuille de saisie, cliquez sur le menu déroulant Grouper par et sélectionnez le groupe que vous désirez voir.

2. Cliquez sur Ajouter.

Comment filtrer sur la feuille de saisie

1. Sur la feuille de saisie, sous Filtrer, cliquez sur Ajouter.

2. Vous pouvez filtrer par département, ou par employé. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi combiner les deux filtres.

1. Par département : Déplacez les départements que vous souhaitez voir de Disponible à Assigné en cliquant deux fois ou en utilisant les flèches disponibles. Sélectionnez l’une des trois options suivantes :
    1. Afficher uniquement les départements principaux : Les employés avec plusieurs départements ne seront affichés que si leur département d’attache correspond à votre terme de recherche.
    2. Afficher uniquement ces départements : Les employés avec plusieurs départements seront affichés si l’un de leurs départements correspond à votre terme de recherche.
    3. Afficher tous les départements des employés qui appartiennent à ces départements : Les employés avec plusieurs départements seront affichés si l’un de leurs départements correspond à votre terme de recherche, et seront aussi affichés avec tous les départements dans lesquels ils travaillent.
  2. Par employé : Entrez votre terme de recherche dans Prénom, Nom ou les deux. Le système n’affichera que les résultats qui correspondent à vos termes de recherche (vous pouvez entrer des noms partiels).

3. Cliquez sur Enregistrer.