Comment inscrire un employé à la reconnaissance faciale sur une pointeuse

Comment inscrire un employé à la reconnaissance faciale sur une pointeuse

Notez que cet article décrit la configuration de la reconnaissance faciale sur une pointeuse UFACE800.

1. Allumez la pointeuse à l’aide du bouton d’alimentation sur le côté gauche.

2. Cliquez sur l’icône du menu.

3. Cliquez sur User Mgt.

4. Cliquez sur All Users. Tous vos employés auront été automatiquement chargés comme utilisateurs par Rise.

5. Sélectionnez Face, puis suivez les instructions à l’écran pour compléter l’empreinte faciale.