Comment inviter un ou plusieurs employés à s'inscrire au régime d’avantages sociaux

Comment inviter un ou plusieurs employés à s'inscrire au régime d’avantages sociaux

Comment inviter un ou plusieurs employés à s'inscrire au régime d’avantages sociaux

1. Sélectionnez le nom de l’employé que vous souhaitez inviter à utiliser le régime davantages sur la plateforme Rise. Sur le côté droit du nom de l'employé, cliquez sur les trois points et sélectionnez Envoyer une invitation.

1. Une fenêtre additionnelle apparaît. Ajoutez la division et la catégorie de l'employé sélectionné dans la liste déroulante et cliquez sur Envoyer une invitation.

Remarque:  Par défaut, la date d'entrée en vigueur est définie trois mois après votre date d'embauche, ce qui correspond à la période d'attente définie par votre contrat. Cochez la case pour annuler la période d’attente.

1. Le statut de l'employé que vous avez invité est passé de « Inscription nécessaire » à             « Invitation envoyée ».

Inviter plusieurs employés à s'inscrire au régime d’avantages sociaux

1. Pour inviter plusieurs employés de la même division, sélectionnez les employés en cochant la case en face de leurs noms et cliquez sur Envoyer l'invitation dans le menu déroulant Actions.

Remarque: Vous ne pouvez pas inviter plusieurs employés de différentes divisions et / ou de catégories différentes.

1. Une fenêtre additionnelle apparaît avec un message de confirmation. Cliquez sur Confirmer.

1. Le statut de tous les employés invités est passé de « Inscription nécessaire » à « Invitation envoyée ».