Comment les rappels de paie par courriel fonctionnent et comment les désactiver

Comment les rappels de paie par courriel fonctionnent et comment les désactiver

Les utilisateurs de votre organisation avec un rôle de Propriétaire et d’Administrateur de la paie recevront des rappels par courriel lorsque le passage de paie de la période à venir pourrait être raté à cause d’une création ou d’une approbation tardive. Deux rappels par courriel seront envoyés : un 48 heures avant la date limite de saisie de la paie et l’autre 1 heure avant la date limite de saisie.

Des rappels ne seront envoyés par courriel que si :
  1. Le passage de paie n’a pas été créé 48 heures avant la date limite de saisie, et/ou
  2. Le passage de paie a été créé mais son statut n’est pas Approuvé ou Affiché 48 heures et/ou 1 heure avant la date limite de saisie

Comment désactiver la fonction

Les rappels par courriel seront activés par défaut. Si vous voulez désactiver la fonction, soumettez un billet à l’équipe de soutien. Assurez-vous d’inclure le nom de votre organisation de paie dans le billet.
Notez que pour le moment, les rappels de paie par courriel ne peuvent être désactivés pour les utilisateurs individuels. Votre organisation peut soit choisir de recevoir les courriels ou de désactiver les rappels pour tous les utilisateurs.