Comment mettre à jour votre couverture santé et dentaire

1. Depuis la page de présentation de vos avantages, cliquez sur Mettre à jour l’info dans le coin en haut à droite de votre fenêtre.

1. Cliquez sur Mise à jour des refus et des garanties

1. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour votre assurance santé et / ou dentaire.

1. Après vos modifications, cliquez sur Enregistrer. Vous recevrez une notification vous informant que vos changements sont en attente d’approbation.
    Elle disparaitra dès que votre employeur aura validé vos changements.

Vous pouvez cliquer sur Consulter les modifications à l'étude pour visualiser vos changements en attente d’approbation.