Comment mettre en place de l’information additionnelle pour mes employés?

Comment mettre en place de l’information additionnelle pour mes employés?

Créer des champs personnalisés

1.  Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Les paramètres.

2. Pour créer des champs personnalisés, cliquez sur Paramètres de l'appli.

3. Sous Paramètres de l'appli, cliquez sur l’onglet Champs personnalisés.

4. Cliquez sur + Ajouter un champ pour créer un nouveau champ personnalisé.

5. Vous verrez ensuite une fenêtre contextuelle pour créer un nouveau champ personnalisé avec les champs suivants :

1. Nom du champ – nom du champ personnalisé
  2. Type de données – peut être du texte long, du texte court, une date, un numéro, une liste de choix, oui/non. Notez qu’une fois que le type de données est enregistré, il ne peut pas être modifié.
Si vous voulez que votre nouveau champ personnalisé soit requis (ce qui signifie que tous les employés doivent le remplir), sélectionnez Oui.

Si vous voulez que les employés voient ce champ personnalisé sur le profil des autres employés, sélectionnez Public. Si vous voulez que les employés ne le voient que sur leurs propres profils, sélectionnez Privé. Dans les deux cas, les administrateurs peuvent voir tous les champs personnalisés dans tous les profils.

Si vous voulez permettre aux employés de mettre à jour le champ personnalisé dans leurs propres profils, sélectionnez Oui. Autrement, sélectionnez Non (administrateurs seulement).

Si vous voulez afficher le champ personnalisé dans la section Travail du profil d’un employé, sélectionnez Professionel. Autrement, sélectionnez Personnel.

6. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Modifier les champs personnalisés

1. Pour modifier un champ personnalisé, cliquez sur l’ellipse à côté du champ et ensuite sur Modifier.

2. Si vous voulez supprimer un champ personnalisé existant, cliquez sur l’ellipse et ensuite sur Supprimer.

3. Tapez le nom du champ personnalisé dans la fenêtre contextuelle pour confirmer la suppression, et puis cliquez sur OK.