Comment modifier l’adresse ou l’information personnelle d’un employé

Comment modifier l’adresse ou l’information personnelle d’un employé

1. Dans l’onglet Ressources humaines, cliquez sur le nom de l’employé que vous voulez modifier.

2. Cliquez sur l’onglet Personnel pour modifier les détails personnels de l’employé.

3. Dans l’onglet Personnel, cliquez sur Modifier pour mettre à jour et apporter des changements à ce qui suit :

1. Renseignements personnels : Nom, Sexe, État civil, Date d’anniversaire
  2. Coordonnées : Adresse, Courriels, Numéros de téléphone
  3. Personnes à contacter en cas d’urgence : Nom, Numéro de téléphone, Lien, Adresse, Courriel

4. Cliquez sur Enregistrer une fois complété.