Comment modifier l’information d’accueil et d’intégration d’un employé

Comment modifier l’information d’accueil et d’intégration d’un employé

1. Allez à Ressources humaines, puis cliquez sur Intégration.

2. Cliquez sur les trois points près du nom de l’employé que vous voulez modifier, et puis sur Modifier.

3. Sur la page d’accueil et d’intégration de l’employé, cliquez sur Mise à jour de l'intégration, puis sur Modifier l'info pour modifier l’information que vous avez soumise pendant le processus d’accueil et d’intégration.

Une fois les modifications requises faites, cliquez sur Enregistrer.

4. Pour modifier le courriel de bienvenue de l’employé, les taches d’accueil et d’intégration associées à lui, ou toute donnée le concernant, cliquez sur l’icône modifier près de l’information que vous voulez modifier.

Une fois les modifications requises faites, sauvegardez vos modifications.

Notez qu’une fois qu’un courriel de bienvenue est envoyé, il ne peut être modifié. Si vous voulez modifier le courriel de bienvenue d’un employé, vous devrez le renvoyer.