Comment modifier le solde de congés d’un employé

1. Utilisez la barre de recherche pour trouver l’employé désiré et cliquez sur son nom pour ouvrir son profil.

2. Une fois dans le profil du membre d’équipe, changez pour l’onglet Congés et cliquez sur Voir le tableau de bord dans le coin supérieur droit.

3. Dans le coin supérieur droit de chaque fiche de politique dans laquelle le membre d’équipe est inscrit, il y aura un bouton Modifier le cumul. Cliquez ici pour ouvrir le dialogue de modification.

4. Une fois dans le dialogue, tapez la valeur du nouveau solde que vous voulez assigner, et ajouter un motif de modification. Il s’agit d’une modification unique, mais elle peut être répétée en tout temps. Ceci n’influencera pas les accumulations futures prévues.