Comment modifier une date de paie ad hoc

Déterminer une date de paie appropriée

Lorsque vous créez un période de paie ad hoc, vous spécifiez une date de paie. Comme pour votre paie régulière, Rise a besoin de trois jours ouvrables bancaires pour traiter les périodes de paie ad hoc. Si vous approuvez une période de paie le lundi avant 10 h HSP, la date de paie la plus proche serait le jeudi. Si vous avez des questions sur quelle serait une date de paie appropriée, veuillez contacter votre équipe de soutien par clavardage en direct pour confirmer.

Changer une date de paie ad hoc

1. Entrez le période de paie en sélectionnant Fiche d’entrée sur la période de paie que vous voulez modifier.

2. Si votre période de paie est traitée, le haut de votre écran ressemblera à ceci. Appuyez sur Modifier l'entrée pour ramener votre feuille de saisie à un statut En cours. Si votre période de paie est déjà En cours, passez à l’étape 3.

3. Si votre période de paie est en cours, appuyez sur le bouton Modifier à côté de la date de paie.

4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, entrez la nouvelle date de paie dans un format JJ/MM/AAAA, ou cliquez sur l’icône du calendrier pour afficher un calendrier cliquable. Entrez un motif pour la modification (utilisé pour la vérification) et appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour votre période de paie.