Comment obtenir votre # RP et votre fréquence de versements en ligne OU par téléphone

Comment obtenir votre # RP et votre fréquence de versements en ligne OU par téléphone

Dans le cadre du processus d’accueil et d’intégration de Rise, vous devrez fournir votre numéro de compte de paie et fréquence de versements. Référez-vous à l’exemple 1.1 à la fin de ce document. Cette information se trouve dans Mon dossier d’entreprise.

Si vous n’êtes pas encore enregistré, vous devrez compléter deux étapes.

Étape 1 – Fournir des renseignements personnels

1. Entrez votre NAS et votre date de naissance.
  2. Entrez votre code postal ou ZIP code actuel.
  3. Entrez un montant que vous avez entré dans l’une de vos déclarations de revenus et de prestations. Ayez une copie de vos déclarations en main. Le montant de la ligne exigée variera. Il pourrait provenir de l’année fiscale en cours ou de celle précédente. Pour vous inscrire, une déclaration pour l’une de ces deux années doit avoir été produite et les cotisations établies.
  4. Créez un ID et un mot de passe pour l’ARC.
  5. Créez vos questions et réponses de sécurité. Vous pouvez aussi décider si vous voulez un témoin persistant d’ajouté à votre ordinateur, afin que vous puissiez accéder ultérieurement aux services d’ouverture de session de l’ARC sur le même ordinateur sans avoir à vous identifier de nouveau.
  6. Inscrivez-vous à l’authentification multifacteur obligatoire en sélectionnant la méthode de votre choix (téléphone ou grille de mot de passe). Pour en savoir plus, allez à authentification multifacteur.
  7. Entrez votre numéro d’entreprise.
Note : Pour la plupart des entreprises, le numéro de paie est un numéro d’entreprise de 9 chiffres suivi par l’identifiant RP0001. Par exemple :
·         NE : 123456789
·         Numéro de compte du programme de retenues sur la paie : 123456789 RP 0001
·         Numéro de compte du programme de TPS/TVH : 123456789 RT 0001

Étape 2 – Entrez le code de sécurité de l’ARC

Pour accéder à votre compte, retournez à Mon dossier d’entreprise, sélectionnez « Ouverture de session de l’ARC » et entrez votre ID et mot de passe de l’ARC. Lorsqu’on vous le demande, entrez votre code de sécurité de l’ARC.

Vous pouvez aussi ouvrir une session de l’ARC via un Partenaire de connexion. Cette option vous permet d’ouvrir une session avec les mêmes identifiants que vous pourriez déjà avoir comme ceux des services bancaires en ligne. Pour en savoir plus, allez à Aide et FAQ pour les Partenaires de connexion.

Contactez l’ARC par téléphone
Pour obtenir de l’aide avec votre compte de l’ARC ou votre numéro de compte de paie de l’ARC, veuillez contacter le numéro de demande d’entreprise au 1-800-959-5525.

Exemple : 1.1