Comment partager de la rétroaction

Comment partager de la rétroaction

1. Allez à Performance en cliquant sur la barre de navigation de gauche.


2. Vous serez dirigé à la page Évaluations. Ici, vous verrez tous les cycles d’évaluation auxquels vous participé et avez participé. Pour ouvrir la page d’évaluation pour partager de la rétroaction, cliquez sur Modifier l'évaluation à côté du titre du cycle d’évaluation pour lequel vous souhaitez partager de la rétroaction.


3. Puis, dans la section Rédiger des évaluations sous Votre équipe, cliquez sur le nom de l’employé avec qui vous voulez partager la rétroaction. 

4. Cliquez sur le bouton Partager la rétroaction.


5. Cliquez de nouveau sur Partager la rétroaction dans la fenêtre contextuelle de confirmation. Ceci rendra votre évaluation du gestionnaire et/ou résumé d’un pair visible à l’employé dans Performance. Les délégataires recevront aussi un courriel de notification. Vous ne pouvez pas partager l’évaluation et le résumé séparément.


6. Une fois votre rétroaction partagée, vous pourrez faire des modifications à votre rétroaction et résumé d’un pair, et toutes les modifications pourront être vues immédiatement par le délégataire.