Comment publier vos offres sur des sites d'emplois externes?

Comment publier vos offres sur des sites d'emplois externes?

Vous aimeriez publier des offres d’emplois pour embaucher de nouveaux talents dans votre organisation? Grâce à notre intégration à Indeed, le site d’emploi le plus influent au Canada, vous pouvez publier et gérer vos offres d'emploi sur Indeed directement via notre outil Rise Recrutement. Bonne nouvelle; tout emploi publié sur Indeed est aussi automatiquement publié sur le site Glassdoor.
Aussi, si vous souhaitez publier des offres d'emploi sur LinkedIn, nous vous recommandons de publier vos offres directement depuis votre compte LinkedIn et de rediriger les candidats vers votre page Carrières sur Rise.
Voici comment procéder!

Comment publier une offre d’emploi sur Indeed

Pour publier une offre d’emploi sur Indeed, c’est simple et rapide! Vous avez deux possibilités:
  1. créer un nouveau compte employeur sur Indeed via Rise Recrutement ; ou
  2. connecter votre compte employeur Indeed déjà existant à votre outil Rise Recrutement.
Vous pouvez même parrainer votre annonce d’emploi et gérer le budget de vos annonces commanditées.

Comment publier une offre d’emploi sur LinkedIn

1. Connectez-vous à votre compte LinkedIn et cliquez sur Publier une offre d’emploi dans le menu Emplois en haut à droite de votre fenêtre.
  2. Entrez les détails requis :
  1. Indiquez le nom de votre organisation et sélectionnez l'option appropriée dans la liste déroulante qui s'affiche. N'oubliez pas que vous devez d'abord créer une page LinkedIn pour l'entreprise pour laquelle vous postez le poste.
  2. Ensuite, précisez le titre du poste. Grâce à la technologie de recommandation de LinkedIn, une liste de suggestions de titres standard va apparaître. Choisissez le titre le plus approprié à vos besoins.
  3. Précisez le lieu de l’emploi. De nouveau, une liste déroulante va apparaître, où vous pourrez sélectionner l'emplacement du poste recherché.
3. Sur la page de votre offre d’emploi, vous pouvez sélectionner jusqu'à trois fonctions et trois secteurs d'activité de l'entreprise. Le type d’emploi et le niveau hiérarchique sont automatiquement renseignés sur la base du poste que vous avez donné. Cliquez sur la liste déroulante si vous souhaitez choisir une option plus précise.

4. Saisissez la description du poste (obligatoire) et une description de votre entreprise. Vous avez aussi la possibilité d’ajouter les compétences recherchées pour le poste disponible en cliquant sur “Ajouter une compétence”.

5. Dans la section “Comment aimeriez-vous que les gens postulent”,  sélectionnez l’option Diriger les candidats vers un site externe pour postuler et entrez l'URL de votre offre d'emploi sur la page Carrières de votre site Web.

6. Saisissez tous les autres détails requis si besoin et cliquez sur Publier une offre d’emploi pour terminer la publication de votre offre.

7. Si vous souhaitez terminer la publication de la tâche ultérieurement, cliquez sur Enregistrer un brouillon.

Comment publier une offre d’emploi sur Glassdoor

Bonne nouvelle! Si vous postez un emploi sur Indeed via Rise, il est automatiquement publié sur Glassdoor également. Les candidats provenant du site de Glassdoor seront redirigés vers la page Carrières de Rise grâce à Indeed.

Pour en savoir plus, pensez à consulter notre Foire aux questions Rise Recrutement complète et utile avec une foule d’informations!