Comment Réinitialiser et reporter lors de la création d’une politique

Comment Réinitialiser et reporter lors de la création d’une politique

1. Cliquez sur Politiques dans le menu sur le côté.

2. Cliquez sur + Ajouter une nouvelle politique.

3. Cliquez sur Réinitialiser et reporter dans le titre supérieur.

4. Spécifiez si les compensations de congés des employés inscrits devraient se réinitialiser automatiquement sur une base planifiée.

1. Oui : Choisissez ceci si vous voulez que le solde de congés de vos employés se réinitialise annuellement ou mensuellement.
    1. Notez que si un employé a un solde de congés négatif au moment de la réinitialisation et que la politique n’a pas de règles pour l’accumulation prévue, le solde sera remis à zéro. Par contre, s’il y a des règles d’accumulation prévue, les soldes négatifs ne seront pas réinitialisés.
  2. Non : Choisissez ceci si vous voulez que les soldes des employés ne soient jamais réinitialisés.

5. Si vous avez sélectionné Oui, sélectionnez la fréquence de la réinitialisation du solde.

1. Annuellement
  2. Mensuellement

6. Sélectionnez quand le solde devrait être réinitialisé.

1. À l’Anniversaire d’embauche de l’employé
  2. Au xième jour de l’année / du mois

7. Spécifiez si une partie du solde de congés de l’employé est reportée.

1. Oui : Choisissez ceci si vous voulez qu’une partie du solde de congés de votre employé demeure après la réinitialisation.
  2. Non : Choisissez ceci si vous voulez que tout le solde de congés de votre employé soit remis à zéro.

8.  Si vous choisissez de permettre à des parties du solde de congés de votre employé d’être reportées, entrez le montant ou le nombre reporté.

1. Illimité: Choisissez ceci si vous voulez qu’un montant illimité de report soit alloué.
  2. x jours/heures : Entrez le nombre de jours ou d’heures à allouer.

9. Spécifiez quand le report prend fin.

1. Sélectionnez une date d’expiration pour cette politique.
  2. Jamais : Choisissez ceci si vous ne voulez que ce report prenne fin.

10. Cliquez sur Enregistrer.