Comment revoir les demandes de congé

1. Cliquez sur le bouton Approbations sur votre tableau de bord de Congés.

2. Révisez l’information liée à la demande de congé sur la Fiche de demande. Notez que si un employé demande plus de congés que ce qu’il lui reste comme solde, son solde final apparaîtra en rouge en tant que chiffre négatif.

3. Vous avez aussi le choix d’entrer un Commentaire pour le demandeur dans le champ fourni.

4. Cliquez sur le bouton Approuver ou Rejeter.