Comment synchroniser votre calendrier de congés avec une autre application

Comment synchroniser votre calendrier de congés avec une autre application

Copier l’URL du calendrier de congés

1. Connectez-vous à Congés et sélectionnez l’onglet Demande de congé.

2. Sélectionnez le bouton Exporter les données du calendrier.

3. Choisissez les données que vous voulez exporter, puis appuyez sur Copier pour enregistrer l’URL du calendrier dans votre presse-papier.

Importer l’URL du calendrier vers Google ou Outlook

Importer votre calendrier vers une autre application exigera quelques étapes dans cette même application. Suivez les liens ci-dessous pour savoir comment importer votre URL de congés vers votre calendrier.
  1. Calendrier Google : Section intitulée Ajouter un agenda public via un lien
  2. Calendrier Outlook : Section intitulée S’abonner à un calendrier