Comment télécharger le relevé sur le taux de la taxe de vente des clients?

Comment télécharger le relevé sur le taux de la taxe de vente des clients?

Sur la plateforme Rise, vous pouvez désormais accéder à un nouveau relevé concernant le taux de la taxe de vente des clients. Ce rapport a été ajouté à la rubrique des relevés personnalisés des fournisseurs de paie. Pour l’afficher et le télécharger, c’est facile. Suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte sur la plateforme Rise, puis rendez-vous dans l’outil Paie. Cliquez sur Relevés puis Relevés personnalisés.

1. Dans la partie Relevés sur les fournisseurs, cliquez sur le relevé Taux de la taxe de vente du client.

1. Sous l’onglet Paramètres du rapport, sélectionnez la date de prise d’effet pour définir la date à partir de laquelle vous souhaitez consulter les taux de la taxe de vente. Dans la liste déroulante Entreprise, sélectionnez l’organisation concernée ou toutes pour consulter leur taux. Une fois terminé, cliquez sur Soumettre.

1. Le relevé comprend les colonnes suivantes:

Colonne

Description

Nom de l’organisation

Nom de l’organisation

Code de l’entreprise

Code de l’entreprise

Province

Province de l’organisation

Type

Type de taux

Date de début

La date de début du taux

Date de fin

La date de fin du taux

Taux

Montant du taux pour la période

Exonération fiscale

Montant de l'exonération fiscale