Comment télécharger les rapports de paie importants

Comment télécharger les rapports de registre de paie

1. Allez dans Paie, puis cliquez sur l’onglet Relevés.

2. Sous l’onglet Relevés standards, vous verrez le rapport de registre de paie dans la section Relevés sur la paie. Cliquez sur Registre de paie.

3. Sélectionnez le passage de paie désiré dans le menu déroulant, et puis cliquez sur Soumettre.

Seul un passage de paie peut être sélectionné à la fois.

4. Une fois le rapport chargé, faites défiler jusqu’au bas du rapport. Cliquez sur Exporter au format PDF.

5. Répétez les étapes précédentes pour tous les registres de paie requis.

Comment télécharger vos formulaires d’imposition de fin d’année (T4, T4A & RL-1)

1. Allez à Paie, puis sous l’onglet Paie, cliquez sur Production des formulaires d'impôt dans la section Fin d’année.

2. Cliquez sur Afficher pour chaque passage de formulaire d’imposition de fin d’année que vous avez besoin de télécharger.

3. Cliquez sur Tous les T4.

4. Tous les formulaires d’imposition s’ouvriront dans un onglet séparé. Une fois cet onglet ouvert, cliquez sur le bouton Télécharger.

5. Répétez les étapes précédentes pour tous les passages de formulaire d’imposition requis.

Comment télécharger les rapports d’impôt et de compensation des employés

1. Allez à Paie, puis ouvrez l’onglet Relevés.

2. Sous l’onglet Relevés personnalisés, vous trouverez le rapport d’impôt et de compensation des employés dans la section Relevés sur les employés. Cliquez sur Impôt et rémunération des employés.

3. La sélection des employés devrait rester sur Tous. Cliquez sur Soumettre.

4. Faites défiler jusqu’au côté droit du rapport pour trouver les boutons Exporter. Vous pouvez télécharger ce rapport en format Excel, CSV ou PDF; cliquez sur le format requis.