Comment utiliser la liste d’attente des approbations

1. Cliquez sur l’onglet “Approbations” sur la page principale de la plateforme.

2. Lorsqu'un employé modifie ses informations d'adhésion aux avantages sociaux, la demande de modification apparaît ici.

Pour en savoir plus sur une demande de modification spécifique, cliquez sur Afficher les détails.

3. Cliquez sur Approuver pour approuver  la demande de modification.

Comment refuser la modification d’un employé dans la liste d’attente des approbations

1. Cliquez sur Approbations dans le menu principal.

2. Lorsqu'un employé modifie ses informations d'adhésion aux avantages sociaux, la demande de modification apparaît ici.

Pour en savoir plus sur une demande de modification spécifique, cliquez sur Afficher les détails.

3. Cliquez sur Refuser pour rejeter la demande de modification.

Comment voir l’inscription d’un employé sur la liste d’attente des approbations

1. Cliquez sur sur Approbations dans le menu principal.

2. Lorsqu'un employé souscrit à des avantages sociaux à l'aide de l'outil d'auto-inscription, l'inscription apparaîtra ici.

Pour en savoir plus sur une demande d’inscription spécifique, cliquez sur Afficher les détails.

3. Cliquez sur Modifier pour modifier les éléments de l’inscription de l'employé.

4. Cliquez sur Confirmer pour valider la modification. Cette demande sera automatiquement effacée de la liste des approbations en attente.