Comment voir et gérer les emplois du temps dans l’outil de Gestion du temps?

Comment voir et gérer les emplois du temps dans l’outil de Gestion du temps?

*Notez que pour le moment, certaines fonctionnalités apparaissent en anglais seulement dans l’outil. Nous espérons vous apporter la plus grande satisfaction avec une version 100 % français au début de 2021.

1. Rendez-vous dans votre outil Rise RH et dans le menu de navigation en haut à droite de votre page, sélectionnez l’onglet Planifier (Scheduling).

2. Dans le menu de navigation sur la barre latérale à gauche, cliquez sur Plannings, puis sur Tout pour voir les emplois du temps de votre organisation.

3. Pour modifier un planning, passez votre souris dessus et cliquez sur l'icône crayon.

4. Une nouvelle fenêtre affiche maintenant les détails de l'emploi du temps concerné. Vous pouvez apporter des modifications là où vous le souhaitez. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Pour supprimer un planning, passez votre souris dessus et cliquez sur l'icône corbeille.